Süper Lig : Mbaye Niang s’offre un doublé avec Adana Demirspor

Partagez

Sans victoire sur ses deux derniers matchs de Championnat, Adana Demirspor s’est relancé ce samedi soir face à Pendikspor (3-0), dans une rencontre comptant pour la 5e journée de Supe Lig. Devenu titulaire à la pointe de l’attaque après le départ de son compatriote Chérif Ndiaye, Mbaye Niang s’est illustré lors de cette victoire.

Idéalement servi par Kévin Rodrigues, l’attaquant sénégalais a ouvert le score après 17 minutes de jeu. Il s’en est même allé de son premier doublé son premier doublé sous ses nouvelles couleurs en profitant d’un nouveau bon centre, cette fois-ci de la part de Jonas Svensson pour faire le break (41e). Emre Akbaba a inscrit le troisième but.