Le match amical Sénégal/Brésil serait prévu le mardi 20 Juin au Portugal

Partagez

Le Sénégal retrouvera très probablement le Brésil le 20 Juin prochain au stade José Alvalade XXI de Lisbonne au Portugal soit 03 trois jours après le match contre le Bénin comptant dans le cadre de la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2024.

Le 10 octobre 2019, les deux équipes s’étaient frottées en amical (1-1).

Le Brésil évoluait en 4-2-3-1 avec Ederson dans les buts. Alves, Marquinhos, Thiago Sylva et Alex Sandro étaient en défense.

Comme double pivot, il y avait Arthur et Casemiro. Neymar était au cœur de l’entre jeu tandis Firmino occupait le couloir droit et Coutinho à gauche. En pointe, il y avait Gabriel Jesus.

Du côté du Sénégal, Aliou Cissé avait également opté pour un 4-2-3-1. Alfred Gomis était dans les cages. Racine Coly était le latéral gauche. Dans l’axe de La Défense, il y avait Lamine Sané et Kalidou Koulibaly et Lamine Gassama comme latéral droit.

Comme double pivot, il y avait Gana et Kouyaté. Krepin était positionné en numéro 10. Izo était à droite et Sadio à gauche. À la pointe de l’attaque, il y avait un certain Famara Diedhiou.

Firmino avait ouvert le score à la 9e avant que Famara Diedhiou n’égalise sur penalty à la 45+1.

Les retrouvailles entre Brésiliens et sénégalais seront attendus par tout le peuple Sénégalais d’autant plus que cette équipe Brésilienne a été récemment battue par le Maroc (2-1).